dimanche 7 février 2010

Les chaussons chauve souris

Idéal pour halloween !



Des chaussons farcies en forme de chauve souris !






Pour la farce il faut :

Faire cuire dans une poele des champignons frais ,rajouter un bouillon cube , de la crème fraiche et de la farine . Laisser mijoter à feu doux en surveillant et remuant de temps en temps .


Dans une autre poele faire cuire du magret de canard puis couper en fines tranches .


Arrêter la cuisson des champignons .


Etaler la pate feuilletée ( à moins qu'elle ne soit faite maison ) , 1 pate = 2 chaussons .

Couper en deux et fourrer la premiere moitié .

Replier en formant un triangle pointe en bas puis découper les côtés afin de former les ailes .

Avec les pertes former une boule pour la tête et deux petites pour les oreilles que vous collerez au triangle comme ceci .
Puis faire de même avec les autres chaussons .
Faire cuire 30 min au four environ en surveillant . Le chausson sera prêt lorsque que la pate sera cuite .

Pour la garniture , de la purée de marron et quelques feuilles de salades viendront former un arbre .
A table !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire